CURSO DEL CAZADOR FORMADO en Sanidad Animal y manipulación higiénica de la carne de caza
Presentación Dentro del Plan de Formación de la Escuela Madrileña de Caza se oferta el I Curso del «Cazador Formado en Sanidad Animal y manipulación higiénica de la carne de caza» El objetivo del curso es transmitir a los cazadores madrileños unos conocimientos prácticos básicos sobre la sanidad animal de la fauna silvestre, sistemas de vigilancia sanitaria pasiva, bioseguridad en la actividad, gestión cinegética y manipulación higiénica de la carne de caza. Con la participación de la Subdirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria.
Fecha:
8 y 9 de octubre de 2019 De 16,00 a 20,00 h.
Ponentes:
•Nicolas Urbani (Veterinario RFEC)
•Fco. Javier Muñoz (Subdirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria)
•Juan Herrera (Director EEC)
Lugar:
Finca Nuestra Señora del Rocío se encuentra en el kilómetro 6,700 de la carretera de Miraflores a Guadalix (M-626). Latitud: 40.814156 Longitud: -3.766496
Precio:
35,00 € 25,00 € (para federados)
El precio incluye: Manual del Cazador Formado
Programa del Curso AQUÍ
Boletín de inscripción AQUÍ