III CURSO DEL CAZADOR FORMADO en Sanidad Animal y manipulación higiénica de la carne de caza
Dentro del Plan de Formación de la Escuela Madrileña de Caza se oferta el II Curso del «Cazador Formado en Sanidad Animal y manipulación higiénica de la carne de caza»
El objetivo del curso es transmitir a los cazadores madrileños unos conocimientos prácticos básicos sobre la sanidad animal de la fauna silvestre, sistemas de vigilancia sanitaria pasiva, bioseguridad en la actividad, gestión cinegética y manipulación higiénica de la carne de caza.
Con la participación de la Subdirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria.
Fecha:
13 de marzo de 2020
De 16,00 a 20,00 h.
14 de marzo de 2020
De 10,00 a 14,00 h.
Ponentes:
• Nicolas Urbani (Veterinario RFEC)
• Fco. Javier Muñoz (Subdirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria)
• Juan Herrera (Director EEC)
Lugar:
Federación Madrileña de Caza
Avda. Salas de los Infantes, 1
Salas 3 y 4 (Edificio El Barco)
28034 - Madrid
Precio:
35,00 €
25 00 € (para federados)
El precio incluye: Manual del Cazador Formado y diploma firmado por la Dirección
General de Biodiversidad y Recursos Naturales y la Dirección General de Agricultura,
Ganadería y Alimentación.
Contacto:
escuela@fmcaza.es
682.338.212 / 91.364.63.23
curso cazador