HORARIO ACTUAL: Consultar AQUÍ
federacion@fmcaza.es  /  licenciasfmc@fmcaza.es  /  escuela@fmcaza.es  /  silvestrismofmc@fmcaza.es



VI CURSO DEL CAZADOR FORMADO

16 Y 17 DICIEMBRE

Eventos   /  Otros   
Descarga:



Jueves 16 de Diciembre de 2021

VI CURSO DEL CAZADOR FORMADO en Sanidad Animal y manipulación higiénica de la carne de caza.

Presentación Dentro del Plan de Formación de la Escuela Madrileña de Caza se oferta el VI y VII Curso del «Cazador Formado en Sanidad Animal y manipulación higiénica de la carne de caza» El objetivo del curso es transmitir a los cazadores madrileños unos conocimientos prácticos básicos sobre la sanidad animal de la fauna silvestre, sistemas de vigilancia sanitaria pasiva, bioseguridad en la actividad, gestión cinegética y manipulación higiénica de la carne de caza. Con la participación de la Subdirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria..

Fechas 16-17 de Diciembre de 2021 De 16,00 a 20,00 h.

MÍNIMO 15 INSCRIPCIONES PARA SU REALIZACIÓN.

Ponentes:
•Nicolas Urbani (Veterinario RFEC)
•Fco. Javier Muñoz (Subdirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria)
•Juan Herrera (Director EEC) Lugar Federación Madrileña de Caza Avda. Salas de los Infantes, 1 Salas 3 y 4 (Edificio El Barco) 28034 - Madrid Precio 40,00 € 30,00 € (para federados) El precio incluye: Manual del Cazador Formado y diploma firmado por la Dirección General de Biodiversidad y Recursos Naturales y la Dirección General de Agricultura, Ganadería y Alimentación.

PROGRAMA COMPLETO AQUÍ

Etiquetas

curso



PATROCINADORES
WEBS AMIGAS
El Morral del Cazasor Federación Española de Caza Fundación Artemisan Revista TROFEO Revista Jara y Sedal Club de caza