VI CURSO DEL CAZADOR FORMADO en Sanidad Animal y manipulación higiénica de la carne de caza.
Presentación Dentro del Plan de Formación de la Escuela Madrileña de Caza se oferta el VI y VII Curso del «Cazador Formado en Sanidad Animal y manipulación higiénica de la carne de caza» El objetivo del curso es transmitir a los cazadores madrileños unos conocimientos prácticos básicos sobre la sanidad animal de la fauna silvestre, sistemas de vigilancia sanitaria pasiva, bioseguridad en la actividad, gestión cinegética y manipulación higiénica de la carne de caza. Con la participación de la Subdirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria..
Fechas 16-17 de Diciembre de 2021 De 16,00 a 20,00 h.
MÍNIMO 15 INSCRIPCIONES PARA SU REALIZACIÓN.
Ponentes:
•Nicolas Urbani (Veterinario RFEC)
•Fco. Javier Muñoz (Subdirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria)
•Juan Herrera (Director EEC) Lugar Federación Madrileña de Caza Avda. Salas de los Infantes, 1 Salas 3 y 4 (Edificio El Barco) 28034 - Madrid Precio 40,00 € 30,00 € (para federados) El precio incluye: Manual del Cazador Formado y diploma firmado por la Dirección General de Biodiversidad y Recursos Naturales y la Dirección General de Agricultura, Ganadería y Alimentación.
PROGRAMA COMPLETO AQUÍ
curso